Царь морской

Виталий Гречкин
На конкурс "У вас вся спина белая"
Фото-Блиц Школа Комментатора
http://www.stihi.ru/2010/04/01/2105

- Мама, что это за клоун?
Разодет и разрисован,
Подходил к тебе и даже
Трогал зА ногу на пляже?
- Саша, это царь морской.
Ходит-бродит день-деньской,
Ищет дочь свою, русалку.
Не найдет никак…
- Как жалко!
Вот приедет завтра папа,
Привезет собачку Чапу.
С папой, с Чапой мы втроем
Ту русалочку найдем.
А то этот царь морской,
Он не только день-деньской,
Он еще ночами бродит
К нам в гостиницу заходит.
Не хотел я ночью спать
И увидел, как в кровать
Царь морской к тебе прилег,
Выпив водки пузылёк.
Вы всю ночь тогда не спали.
Вы русалку там искали?