Чужая жизнь

Энн Финк
Я проживаю чужую жизнь,
И в этой жизни есть свой герой.
Я проживаю чужую жизнь,
Со стороны наблюдая за собой.
И пусть мне выпал счастливый билет -
Мне эту жизнь прожить не с той.
Ты знай, что даже через тысячу лет
Моя душа только лишь с тобой.
Я проживаю чужую жизнь,
И соревнуюсь я сам с собой.
Я проживаю чужую жизнь,
Я не играю с судьбой.
Я проживаю чужую жизнь,
На кой-то черт сберегаю нервы!
Я проживаю чужую жизнь,
И вспоминаю, как для тебя был первый...
И пусть я счастлив какой-то миг,
И счастлив тот, кто сейчас со мной,
Я проживаю не свою жизнь
И я умру чужой...