На доказательство гипотезы Пуанкаре

Сергей Владимирович Мельников
Перельман (один еврей)
Доказал, что всех умней.
Был такой еврей: Георг.
С психбольницы - прямо в морг.
Чтоб уму не навредить,
Надо в меру умным быть!

Примечание: Георг Кантор - основатель теории множеств. Окончил жизнь в психбольнице с маниакально-депрессивным психозом.