в эту дату, возможно, случайную...

Ая Садыкова
в эту дату, возможно, случайную,
ты назначил нам встречу нечаянно.
цифрой 8 очерчен отчаянно
бесконечности символ в молчании...

атмосферу наш месяц наполнил
он про встречу с тобою напомнил:
взглядом теплым слегка околдовывал,
добротою своей очаровывал...

как в волнении сердце стучало,
что-то разное в мыслях витало,
отношение теплое, светлое,
вечер плавно сменился рассветом вдруг...

и заботливое сообщение
рассказало про чувств отношение.
и возможно ль такое общение
превратить в пустоту обольщения?!

в жизни даты такие случаются,
только редко сердца откликаются,
потому и не получается,
что судьба им не улыбается...

будь всегда этот день радостным
и волшебным, красивым, сладостным,
очаровывающим и сказочным,
полным добрых эмоций, праздничным...

в океане бушующих важностей
будь на свете всегда ты радостью.
даже больше - как яркий маяк
будто самый волнующий знак...

ты волнуешь и выдержкой, смелостью,
удивляешь и силой, и вежливостью,
и молчанием долгим как дерзостью,
добротой импонируешь, нежностью,
устремляющей к бесконечности...   

в суете словно светишь звездою,
очень близкой и дальней порою,
наше время, играя с судьбою,
изучает нас вместе с тобою...

если есть в моей жизни миг творчества,
пусть продлится он сколько захочется,
пусть играет Музы высочество,
вдохновляя твое одиночество...

и тебе все заранье прощая,
от души, но без слов пожелаю:
"сердцем чувствуй, про нас не забудь:),
и пусть станет счастливым наш путь!"

посвящается моим любимым родителям:)