Не находка я твоя и не потеря

Легионер Без Легиона
***
Нашу связь Есенин расписал
На листах, своим карандашом.
Потому я изначально знал,
То, что с нами сбудется потом.

Этот сон короткий, в жизнь длинной,
Проживем его вдвоем, потом проснемся.
Разлетимся, кто куда, с тобой,
И под небосвод по одному вернемся.

А пока целуй меня, целуй.
Поцелуи твои нежные, как плетка.
Только за душу не трогай, не волнуй.
Уходи, мне нравится твоя походка.

Не находка я твоя и не потеря.
Мы забылись в танце, лишь на миг.
Я твоя дурацкая затея,
Ты души моей холодной крик.

Так что говори мне нежные слова,
Я то знаю, что они всего лишь ложь.
И от них не закружится голова,
Но теплее сердцу станет всё ж.