Террористы

Виктория Райтер
И в двадцать первом веке нападают террористы,
А сами террористы - просто бедные тела...
Одни из них воюют за святого духа,
Другие за грабёж, но принцип их - война.
Война для бедных разрушительна и нищиту рождает,
А терроризм не утихает, только лишь растёт.
Для подавления преступности используют военных,
Но дело в том, что всех не перебьёшь...
Шахидки, как и другие камикадзе
Те, кому просто не чего уже терять,
Лишь исполнители они задачи, не иначе,
И корень зла не в них нужно искать.
А это даже вроде всем и так понятно,
Но боль потерь бывает просто не унять,
И если кто виновен в тех потерях неизвестно,
Его назначить можно на словах, чтоб легче засыпать.
Организаторы на деле ведь виновных назначают,
Игра в рулетку  им наверно по душе,
В чём виноваты те, что от игры их погибают,
Ответ на тот вопрос найти ли на земле?