Счастливые мгновенья

Инга Зимняя
Спешат куда-то люди
Всё суета  сует...               
А мне так одиноко, так пусто средь толпы...               
Я долго вспоминаю, как улыбался ты...
               
Как мы с тобой смеялись, смотрели на закат,               
Как часто мы ругались, мирились невпопад...               
Тебя мне не хватает.. и в сердце только боль...               
Душа моя слезами переполняет всё...               
Как будто всё разбилось со звоном... и кричу......
Никто меня не слышит, так громко я молчу...
               
               
Крича от боли страшной, проснусь - и вдруг пойму:               
ты ЗДЕСь со мною рядом, во сне и наяву,               
Ты в тех воспоминаньях, которые храню
так бережно и нежно  тебя я там люблю...               

               
Как слайды фотографий, выстраиваю в ряд               
всё то, что не забыла, что помнить каждый рад....               
Счастливые мгновенья, как жемчуг соберу
и выложу под солнцем: Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...