Про грабли и опыт...

Ольга Воробьёва
Опыт греет, опыт поит,
Опыт держит у руля,
Опыт сердце успокоит
И дается нам не зря!
 
Ведь на грабли наступая,
Много нового поймем.
По инерции познаем
Что нам дарит день за днем.
 
Будешь паинькой, поможет
Две кормушки оседлать,
По одежде из прохожих
Себе равных узнавать.
 
Станешь умным, станешь славным,
Будешь шишки собирать...
Гениальным, самым главным,
Знатоком. Чего же ждать?!
 
Опыт нам всегда поможет,
И его нельзя терять...
Он когда в стога уложен
Хоть охапкой можно брать.
 
Упадешь, соломку снизу
Подложить успеть, подмять,
Без соломки будет кризис,
Можно что-нибудь сломать.
 
Он ошибок сын достойный
С ним сильнее во стократ
Он десертом многослойным
Станет ум наш украшать...
 
 
01.04.2010