Ей надо ласки и любви

Легионер Без Легиона
***
Ей надо ласки и любви,
А иногда войны и бури.
А ты поробуй разбери,
В какой к ней прижиматся шкуре.

Она, как кошечка, вольна,
Покинуть дом в момент любой.
На небо выскользнет луна,
Она расстанется  с тобой.

И ведь никак не удержать,
Слишком проворна и хитра.
Можно назад конечно ждать,
А вдруг вернется до утра.

А лучше просто дверь закрыть,
И одному улечься спать.
И все что знал о ней забыть,
Пока не явится опять.

Придет и постучит в окошко,
Без разговоров, так легко.
А за столом другая кошка,
Её лакает молоко.

И хочется её впустить,
Она по прежнему нужна,
Но ничего не изменить,
И виновата в том она.

26.03.10.