***

Мария Куницына
Ты, прости, что так все получилось,
Я старалась, но... все не сраслось.
Притворяясь, что в тебя влюбилась,
Я пыталась полюбить в серьез.

Мне казалось, что все это снится,
Думала, что это лишь - игра.
Но любовь моя увы - не птица,
Ведь без крыльев у меня она.

Я в серьез мечтала, что есть счастье,
Что смогу найти его с тобой,
Но в судьбе легли не той все масти
Карты, что свели меня с тобой.