Подари мне бессонную ночь

Легионер Без Легиона
***
Подари мне бессонную ночь,
Ароматами ласк опьяненную.
И судьбу мне мою напророч,
Навсегда в эту ночь влюбленную.

И скажи, что я никогда,
Никого так не полюблю.
И уйди навсегда с утра,
Только я же решу, что сплю.

И я буду искать во сне,
Твои губы, срывая маски.
Будут многие верить мне,
И давать целовать, без опаски. 

Ну а если тебя не найду,
То замену искать не буду.
Я в свой мир навсегда уйду,
И ту ночь навсегда забуду.

27.03.10