По глоткам пью любовь я при счастьи...

Евгений Заикин 2
По глоткам пью любовь я при счастьи – пребываю средь дней во хмелю,
Есть ли грех в основании страсти, но о ней с замираньем молю,
Свою жизнь, небеса и судьбу!

По глоткам пью любовь, ночи страсти – так прекрасны, что и не сказать,
Пусть любимая дарит миг власти – но, то малое милое счастье,
Что приходится жизнь всю искать!