С. Н. И. посвящается

Олька Искра
Наталья,царева,
Краса неземная,
Белокурые локоны,
Вьются до плеч.

Шороших в ней качеств,
Просто не счесть,
Строина, аккуратна,
Просто прелесть она.

Такой я красы,не видала ещё,
Хочу быть похожей я на неё,
Но мне до неё ещё далеко,
Ведь по жизни живётся ей не легко...

Вообщем всё это басня,
Кто знает,её,тот поимет,
Но в каждой басне,
Для нас с Вами есть свой урок!