Слово русского романса

Сергей Беккер
Звучит мелодия во мне,
Уйти от этого никак, нет шанса.
Как будто растворён в вине
Высоким словом русского романса.

И душу голос волновал,
Обнявшись с ним ,они кружились в танце.
Их долго продолжался бал
Высоким словом русского романса.

Пусть мчит со мною быстрый век,
Отполирован путь его до глянца.
Но в сердце тает тот же снег
Высоким словом русского романса.

На склоне лет душой седой
Жизнь пробежала по судьбе авансом.
И колокол звенит струной
Высоким словом русского романса.

Последний раз звучит набат,
Порог, нет у меня остаться шанса.
Так проводи же в путь, мой брат,
Высоким словом русского романса.