Ох, природа, ох щедра!

Евгений Заикин 2
Черты правильные девы, как с иконы – вот беда,
Наслаждаюсь грудью зрелой, крутизной её бедра…
Очарован её телом, нет прекрасней в мире целом,
Ох, природа, ох щедра – кровь кипит, пришла Весна!

Красива и молода – я хмельной и одурелый,
И напором наглый, смелый – сделать, что она могла?
Отбивалась, берегла, но в итоге не сумела,
Песню страстную пропела и любовью обожгла!

Ох, природа, красота – дева сказочна, мечта,
И прекрасна гибким телом – это счастье в мире целом,
Наслаждаюсь грудью зрелой, крутизной её бедра,
И хмельной, и одурелый, средь потерянности сна!