Я провтыкал свою весну за монитором

Константин Коцубенко
Я провтыкал свою весну за монитором
Я променял её на рейтинг и на чат
Вдруг одупляюсь,сука,все на море
А завтыкал-когда был снегопад...

Вокруг меня-леса засохших чашек
Тарелки грязные,паутина,пыль,
Дохлой собаки вонючие какашки
Клава измазана,на мышке липкий жир.

А вспомнить что?Жена,развод,долги
Разборки в чате,сто друзей в контакте,
Больная мать в аптеку шлёт идти,
--Да подожди,играю в автомате.

На новый год я помню взрыв петард
И много смайликов,открыток очень много,
И много сайтов,что вдруг не тормозят,
И как скачал я Бэтмена в берлоге,

Как много этих браузерных игр,
То я солдат,то эльф жестокий воин,
Пол года в Нэте за один несчастный миг
Была зима,щас лето,все на море.

Мне показалося что я не человек
Что я программа и живу в другой планете,
Ну а сегодня отключили интернет,
ЧТО ДЕЛАТЬ БУДУ Я БЕЗ ИНТЕРНЕТА,.....