Минул уж март...

Гаврилова Лариса
...Минул уж март...
Сегодня первое апреля...
Как быстро жизнь бежит,
Дождемся в мае соловьиных трелей,
И каждый день мы постигаем
Бесконечность дней,
Секундами стекающими в Вечность...