Тело жаждет божественной власти...

Евгений Заикин 2
Окунуться в каскад из волос, постигая безумие страсти,
Чтоб душа заплясала в разнос, сердце пусть разорвётся на части,
От объятий любовных и счастья!

Опрокинуться навзничь в любви, отдаваясь влечению страсти,
Сердце пусть разорвётся в груди, тело жаждет божественной власти,
И объятий великого счастья!