Улыбнись, моя ты чёрнобровая...

Евгений Заикин 2
Улыбнись-ка чёрнобровая, моя новая знакомая,
Грешная, любимая, страстная, бедовая…

Пленительность улыбки дразнила жемчугами, какое счастье жизни богине присягать,
В любви не насладиться сладчайшими устами, на грани помутненья их можно целовать…
Но красоту небесную нам не дано понять и мы способны только о счастьи том мечтать!

Улыбнись же чёрнобровая, целовать меня готовая,
Грешная, любимая, страстная, бедовая…

Пленительность улыбки дразнила жемчугами, какое счастье в страсти уста те целовать,
Мешая явь с мечтами и тёмными ночами, вплоть до рассвета телом богини обладать…
Пленительность влеченья любовно постигать и красоту восславив – поэтом музы стать!

Улыбнись чёрнобровая, моя страстная знакомая,
Грешная, любимая, нежная, бедовая…