Не знаю, что на меня нашло

Олья Ковтун
Прятать слова и мимику за мигания полуразбитого монитора твоей старенькой нокии.
И совершенно бесстыдно врет слоган, про "коннектит пипл".
Ни разу не ближе, чем нервно отбивающие чечетку ногти. И
Игры в рулетку. Не/русскую на то, кто же все-таки выбыл.

Из этой игры, где в качестве приза путевка на гильотину.
Так неэстетично, но романтично... не правда ли?
Мысли и сердце закованные в рукоплетенные кандалы
Были не против. Это же просто ты...

Это же просто ты, и значит все будет perfect.
вся наша жизнь похожа на промо-ролик
Вредных привычек, насилия, боли и страха.
и в конце, знаешь, ты будешь просто взбегать на плаху,

Надеясь на спасения от себя самого.
Но вместо крови на рубашке пятном растечется вино,
Как в самой дешевейшей из мыльных опер старого света.
Что только в корыто и ванишем. Чтоб бесследно.