ангел ночи

Елена Гаврилова 3
что за ангел смотрит на меня,
я в глазах его любовь читаю,
в мыслях у него лишь только я,
ну и я о нём уже мечтаю.
он ко мне является в ночи,
делает со мною всё что хочет,
ангел ночи просит:"не кричи",
я ему не откажу - он знает.
ласково коснётся он меня,
ну а я шагну ему навстречу,
нежно поцелует он в уста,
я на ласку ласкою отвечу.
все объятья будут горячи,
эти руки нежно обнимают,
и два тела пламенем свечи
освещённые,вдруг тихо застонают.