Какая точность слов и судеб!

Светлана Водолей
Какая точность слов и судеб!
Какие мысли без угла!
Какая страсть не обессудя
летать орлицей у стола!

Какое счастье быть призванной
в свой благодарнейший уют.
Когда летит к тебе всезнанье,
и можно прыгать на батут

как на планету не чужую.
Летает круглый кабинет,
благодаря тебя - любую,
которой не было и нет!

Не зная, от чего кудряшки
столь легкомысленно поют.
И, расточая взгляды, каждый
захочет тронуть их. Уйдут

в потухший взгляд чужие страсти,
но всей надеждой нутряной
ты ждёшь - хоть раз изведать сласти,
преодолея все напасти,
препятствия чему виной.

Стихают сумерки. И чаша
души до краешка полна.
Но так внезапна встреча наша!
Объятий круглая стена...

              18сентября 2008года