В глазах обман. За ним скрывается удар!

Андреев Павел
Девушка с красивыми глазами . . . И очень длинными когтями ! Мене вцепилась в грудь , и рвет . . . На ней ещё не зарубцовались шрамы .    Сочится кровь ... Сознанье потухает . Одно прошу ! ... добей скорей .