Кино

Ворончук Елена
Смотрю в глаза твои - тону
хочу тобою я напиться
пойдём гулять же под луну
позволь себе в меня влюбиться

коснись моей руки рукой
я встрепенусь вся как впервые
я так хочу побыть с тобой
предлоги, поводы - любые

давай пойдём с тобой в кино
я посижу с тобою рядом
и вот закончилось оно
включили свет, коснулась взглядом

не уходи сейчас, постой
побудь же ты ещё со мной
поговорим о чём-нибудь
не в разговорах ведь вся суть...

15.03.2010