Пусть кабинетный вихрь закружит...

Светлана Водолей
Пусть кабинетный вихрь закружит
картиной избранных страстей.
И в дымке бороды заслужит
сиянье прошлых милых дней.

У старины - виденья рая
и трубный глас под потолок.
И одуванчик у сарая,
и точный с крыльями стрелок!

Жду попаданья в сердце, люди!
Ваш самый страстный добрый глаз...
Мы те, кто были и кто будет.
Ведь мир не вертится без нас!

             18сентября 2008года