Секрет

Галина Ёжик
Быть рядом и нежно тебя обнимать,
Как будто в последний полет провожаю…
И в губы так сладко тебя целовать,
Как будто всю жизнь тебя обижали…
А после легонько задеть рукавом
И вдруг покраснеть, будто мы не знакомы.
И пусть говорит весь смеющийся дом,
Что мы еще дети, что мы словно гномы…
Прижаться покрепче, чтоб стало тепло.
Упасть в омут срасти иль в озеро счастья
И плавать тихонько у тех берегов,
Где нас никогда не настигнет ненастье.
И руку свою протянуть под  дождем
И вновь целоваться…  все так романтично…
Но не говори никому не о чем.
Секреты мои выдавать неприлично.