Непогода

Антонина Антипова
Небеса открыты настеж,
Дождик льёт,как из ведра,
Я окно закрою наспех:
Зарядило до утра!

Ветер злится,негодует,
Как сорвавшийся с цепи,
С небывалой силой дует,
Всё пытаясь разнести

Непогода постаралась,
Разгулялась в пух и прах,
Не на шутку взбунтовалась,
Всё стояло на ушах!

Наконец,стихия смолкла,
Ветер сжалился,затих
Дождик смылся втихомолку,
Хорошо - то как без них!