Люди - звери

Лана Калина
Друг друга убивают люди - звери
.....Сопротивляйся, плачь, кричи,

Никто на помощь не придёт-
..........-такое нынче время.

Услышишь только злое:
............- Сука, замолчи.

Мы все одно большое СУЧЬЕ ПЛЕМЯ.

Стараемся ни в чём врагу не уступить.
Рычим, вгрызаемся и рвём чужие глотки.
Едим себе подобных, чтобы жить.
Мы все в одной подзвёздной лодке
................идём
...................ко дну,
.......................И нам
.............................уже
.............................. не всплыть.