Вечность не сумеет тебя стереть...

Владимир Остапук
Уверен, вечность не сумеет тебя стереть
И в звёздной пыли.
Ты будешь странницей лететь
От были к были.

И в беге множества веков
Не раз, не два
Ты возродишься,
Но в обличии божества.