Первая любовь

Ульяна Маричева
Ты не веришь? А я любила.
Ты не знаешь… А я ждала.
Берегла под подушкой письма,
А потом их сама сожгла.
А потом я кричала небу,
Что не выдержу этих мук…
Небеса были, к счастью, немы,
К крикам наших с тобой разлук.
Я прощала тебя, не зная,
Что когда-нибудь я уйду.
И звонков твоих ожидая
Трубку первая не возьму.
И смогу отказать в надежде
Провести со мной вечерок…
Я такая же, как и прежде-
Ты остаться таким не смог.
Вот и все. Отшумели ливни,
Отгремела в душе гроза.
Ты не веришь? А я любила.
Я и вправду тебя ждала…