Моё Солнце

Марина Гимпель
Приболело моё Солнце
И не светит мне в оконце,
Грустным ходит в небосводе,
Не смеётся!

Рядом с ним тихонько сяду,
Тучи отведу руками
И перину с облоками подобью-
Я буду рядом!

Приболело моё Солнце!
Пусть не греет,не смеётся,
Но теплее и дороже
В целом мире нету больше
Для меня никого!