Помню в молодости как окрылённый

Злой Шутник
Помню в молодости как окрылённый
без вина я опьянён был тобой
Я летал к тебе на встречи влюблённый
как орёл, как сокол молодой

А теперь и не проси - не полечу
И пархать вокруг тебя нет не буду
Налетался...хватит...спать я хочу
ну а ты ,жена - иди ка мой посуду