я так ждала

Елена Гаврилова 3
мне эта ночь сулила счастье,
а ты вдруг взял и не пришёл,
ну что же это за ненастье,
а вдруг другую ты нашёл.
я так ждала тебя,старалась,
одела красное бельё,
а вечером одна осталась,
ну где ж ты золотце моё?
уже давно потухли свечи,
я выпила уже вино,
и в этот миг вдруг чьи то плечи,
протиснутся в моё окно.
ты не пришёл,ну бог с тобою,
тебя заменет мне другой,
а я пожертвую собою,
ведь ты не нужен мне такой.