Конец притворству

Бананко
Сегодня я с вами, сегодня я без
Одежды и масок пришла.
Разлив по краям суровую безд,
Я вами ослеплена.

И пальцы мои по вашим вискам
Строкою бегут впереди,
Выбрасывая по ненужным словам-
События их велики.

И красками дня нарисую черты
Я ваши и ваших обид,
С которыми мне дружбу вести
Пришлось невзирая на пыл.

Мне может для вас прыгнуть в стакан?
А можно я лоб расшибу?
Чтоб поняли вы, как трудно, мадам,
Играть с вами в дружбу.


Спиною я к вам своей повернусь
И двери открою свои,
Чтоб только из дома вас вытряхнуть,
Не знать вас в помине!!!

И стены чтоб эти слушали смех
И шаловливые встречи!
А не слез бестолковых грех
И не печальные встречи…