Мы будем друзьями!

Виктория Фарфоровая
Какие вопросы?Конечно!Мы будем друзьями.
Такими сильными,вечными,которых не запугать дождями.

Я буду надежной подругой.Я научусь внушать.
А ты вечером расскажешь:как и с кем ты был.
Я буду слушать,забывая дышать,
Ведь ты давно мне уже не звонил...

Ты мне скажешь,что снова влюблен.Она твое увлечение.
А я буду слезы глотать,я знаю,мне хватит терпения.
В сообщениях уже нет звезд,да и скобок не стало больше.
А я стала как будто слабей,а я стала как будто тоньше.
Ты сказал мне,что тоже подумал,и друзьями быть лучше,верней.
Я согласна с твоим решеньем,но с каждым днем ты нужней.
И наверно смирилась что пусто,я смирилась,я терпеть должна.
Только вот когда тебе грустно,я как раньше было,нужна.

Мы видимся то чаще,то реже.Обнимаемся,целуемся при встрече.
А если бы была сильней,зажгла за упокой чувств свечи...
Давно бы забыла,смирилась.Любила бы кого нибудь другого.
Вот только снова вечер.Ты пьян.Депрессия.И снова...
Я помогу тебе,в любое время.Такой характер у меня,ты знаешь.
Мне часто говорят друзья,что ты не знаешь,кого во мне теряешь.
А может не теряешь ничего.Саму себя судить так сложно.
В окне касается земли звезда.Желание.Ведь все возможно!
Возможно все.Быть может следующей весной.Изменим статус отношений.
Ну а этой...Избавиться бы мне от:грусти,фальши и сметений.


Пока я просто засыпаю,с любимым мишкой и слезами,
Но это знаю только я!Конечно,милый,будем мы друзьями....