Will you love me?

Евфросиния
Люблю тебя Земли творение.
Люблю твой взгляд прямой.
Люблю и все тут.
Ответ лишь жду в привет.

Кто решает этот уговор?
Там, кто-то на небесах?
Иль кто-то здесь?
Иль сами мы решаем?
Или желание повернуть судьбу?
Не туда, а сюда.
Сюда, иди ко мне porfavore.
Узнать хочу я:               
Ты ль тот или совсем не тот?

В приключениях,   
У поворота страданий, встретила тебя.
И разрешил ты травму мою.
За это - низкий поклон.
И все же, скажи по секрету      
Правда, ль, иль ложь все это?   
Иль новая ступень к чему-то?
Но к чему?   

Подумав, оглянулась и упала   
Подскальзнулась в мыслях,         
Зажглась идея, как во мраке свеча.   
Чувствую, труд стоит вырастить любовь.
И в трудоголика любви превращусь.         
И все  трудности  откинутся сами.   
Из камня рождается бриллиант.               
И увидишь скоро ты:
Наша любовь, как живой бриллиант зажжется.

Только ты, люби меня искренне и нежно.
Я верю и надеюсь, что будешь, любя
Греть горячим сердцем меня,
И я в ответ тебя.

Давай, заживем самым лучшим вариантом:
Эмоцианольно-реальною  любовью
Душ и сердец, мыслей и тел.
Только скажи: согласен ли ты?
Согласен ли, поплыть в Одиссею Любви  прямо сейчас?!?