Почему мне надежду дала?

Людмила Петрова
Ты скажи-расскажи, объясни,
Почему меня тянет к тебе?
И становятся светлыми дни
В моей чёрной, ненастной судьбе!

Почему мне надежду дала,
Я любил, я так ждал и мечтал...
Но судьба беспощадна и зла!
Ты ушла! Ну а я...заплутал...

Заплутал в своей жизни, в судьбе,
Мне так трудно, хоть я и живу...
Обьяснить не сумею тебе
Что ты есть для меня наяву!

Я сказал, что любил? Нет, люблю!
Тебе трудно понять! Не поймёшь!
Я тебя не прошу, не молю,
Ты своею дорогой идешь!

Но скажи, объясни - почему?
Почему мне надежду дала?
Никогда не смогу, не пойму...
Но и всё ж, на душе нету зла!                ЛГ