Весенний вальс

Татьяна Ларина 13
В вальсе кружится весна,
В ритм попасть старается,
Раскалилась докрасна,
С солнцем обнимается.

Примеряя листьев шёлк,
Из проталин юбочку,
Шарфик – светлый ручеёк,
В цвет небесный сумочку.

Туфельки на каблучках,
Шпильками сосулечки,
И венок на волосах
Юной красотулечки.

Март подёргал за подол,
Весь горит в желании,
И подснежником расцвёл
В страстном ожидании.

Татьяна Ларина 13