Розы и слёзы

Андрей Владимирович Блохин
Женщина, розы и слёзы.
Это действительно так.
Плакали девичьи грёзы,
многим казалось, пустяк...

Розовые и голубые,
алые, как паруса...
Многих из них не щадили,
лгав в голубые глаза.

01.04.2010