В очередной раз

Звенислав Звездулин
В очередной раз власть ОБОСРАЛАСЬ !
Неужели мы такие никчёмные ? Идиоты, полудурки ???
В очередной раз власть отдала на заклание наши тела......
Хочется забить вагон депутатами, мэрами, ФСБшниками, ментами, Властью одним словом.........
И пустить их сначала по всем дорогам в Москве во всех пробках, в общей очереди....
А потом в метро в ПЕРВЫЕ ВАГОНЫ, чтобы их ухоженные и холёные тела, вкусили ВСЁ и ВСЯ !!!
Мне вчера с экрана телевизора...власть предержащие предложили сбиваться в дружины и отряды,
И патрулировать улицы.
Ходить по соседям и выяснять кто мои соседи !
Милые мои !!!
ВЫ, ВЫ то что делать будите???
Разведка, менты, участковые??? ЧТО??? СКАЖИТЕ???
Оторвитесь от своих милых дел !!! Прекратите ЧЕСАТЬ дворников, за их миграционный учёт.
Старух торгующих семечками, около метро, обирать. .....помогать лохотронщикам ,
Брать мзду за торговлю наркотиками....
Х В А Т И Т ! ! !
СКОЛЬКО МОЖНО ПОКАЗЫВАТЬ ВАШУ АЛЧНОСТЬ И БЕССИЛИЕ ????
С К О Л Ь К О???