Бывают женщины такие

Андрей Владимирович Блохин
Бывают женщины такие,
что только глянешь и поймёшь...
Не все на свете люди злые,
не всё на свете подлость, ложь.

Ты видишь всю её и сразу:
фигуру, запах, кожу, всё...
Глаза и душу без одежды,
и понимаешь, вот оно...

То чудо, что неповторимо,
тот вздох, что радости таит.
И сожалеешь...
Жаль, что мимо,
то чудо прочь тебя летит.

01.04.2010