Народ Нум-нум попал в беду... 1 тур КВ

Симоренка
Народ Нум-нум попал в беду,
Смогу ли я ему помочь? -
Задумалась я поутру... -
Попробовать была б не прочь.

Я над бедою их скорблю.
Хоть не атлет и не герой,
Народ Нум-нум я так люблю,
Что даже в омут с головой.

Я самый трудный путь пройду:
Болота, степь, вершины гор, -
Но лепестки я все найду,
Иначе - стыд мне и позор!

Ведь злобный монстр цветочек съел,
Удачу отобрал у них...
*Как поступить он так посмел?!
Помочь им сможет только стих*

И против злого Чичунчу
Я с магией своих стихов
Пойду. Врага разоблачу;
Вот рифма, ритм... и он готов!

И пусть я не великий маг,
Я защищу народ Нум-нум.
А чтобы в страхе сгинул враг
Мне нужен лишь талант и ум.

(март 2009)