Монолог любви

Андрей Владимирович Блохин
-- Вы мне поможете?
-- Конечно.
-- Вы мне дадите?
-- Я вам дам.
-- Вы не обманете?
-- Наверно.
-- Не предадите?
-- Не предам.
-- А почему вы так покорны?
-- Вы так красивы, всё дрожит...
-- Ну, вы мне льстите недостойно.
-- Я вам не вру, оно стучит.
-- А можно мне послушать сердце?
-- Вам можно всё, я весь горю.
-- Ах, боже мой, вы весь дрожите.
-- Мне кажется, что я умру.
-- Не надо так, я вас стесняюсь.
-- Не я же, вы -- меня зажгли.
-- Я к вам руками прикасаюсь.
-- А я горю в огне любви.
-- Вы любите меня?
-- Вполне возможно.
-- Вы неуверены?
-- Я сам не свой.
-- Вы весь какой-то невозможный.
-- Я из-за вас всегда такой.
-- Ну, что мне делать?
-- Я не знаю.
-- Как вам помочь?
-- Не знаю я.
-- А если я вас поцелую?
-- Целуйте же, давно пора...
.....
Возня и шорохи одежды,
неловкий стон, горячий вздох.
Слова отныне бесполезны,
он заслужил, он это смог.

2010