Я тебя от себя отлучаю...

Селивёрстова Ольга
               
Всё... Довольно... Я  больше  не  стану  играть  в  эти  игры.
Я  уже  не  твоя... Отлучаю  на  веки  веков.
Я  из  сердца  тебя  вырываю...
                Мгновений  пунктиры
Отсекают  меня  от  твоих  не  прощённых  грехов.

Я  устала  от  слёз  и  от  лютой  тоски  ожиданья,
От  бессонных  ночей  и  от  стужи  в  любимых  глазах,
И  от  горечи  губ, что  дарили  другим  обещанья...
От  надежды  слепой... и  от  жизни, развеянной   в  прах...

И, скрываясь  от  боли  в  сети  лабиринтов  сознанья,
Я  уйду  от  потерь,
                от  разлук,
                от  измен
                и  любви...
Я  уже не  поверю  ни  страстным словам,  ни  признаньям...
Не  воскреснуть сгоревшей  душе... Не  терзай... Не  зови...

Не  сбылись  те  мечты, что   сулили  мне  юные  вёсны...
Я  привыкну... смирюсь... Я  тебя  научусь  не  любить.
На  ветрах  одиночества  стынут  холодные  звёзды...
Только  сердце
                упрямо
                не  хочет
                былое
                забыть...
               

2009 г.