Ни звонка, ни строчки, ни звука

Ева Таран
Ни звонка, ни строчки, ни звука...
Говорят, не на пользу разлука,
Говорят, лето не долговечно,
Что любовь расстояния лечат.
Не лечат. Калечат. Давит горе на печень.
Я живу в ожидании встречи!

Ты живешь в параллельном мире,
Где дожди и белые ночи
Где много людей и мосты разводные -
Ты по мне хоть скучаешь? Очень?
А вот пишешь не часто, впрочем...
Мы с тобой теперь словно чужие...

Есть реки Невы шире,
Есть светлее питерских ночи,
Есть люди роднее,
Расстоянья короче,
Задыхаюсь в своей квартире...

Про меня ты забудь -
Останься там, в нашем лете!
В минутах тепла
На холодной планете.