Хочу ему сказать

Андрей Владимирович Блохин
Я так хочу ему сказать,
что он мне нужен.
Не могу.

Я так хочу его обнять,
что вся дрожу.
Но не могу.

Я так хочу поцеловать,
прижаться, спрятаться лицом.
Но не могу, я не могу.

Ну, почему?
Я от него бегу бегом,
сгорая пламенным лицом.

А убежав, смотрю назад,
туда, где он, любимый
гад.

01.04.2010