Не надо слёз

Андрей Владимирович Блохин
Не надо слёз,
они горьки.
Стекая, ранят и казнят.

Из слёз не выловишь любви,
как все об этом говорят.

Но слёзы, капелька души,
когда она кричит внутри.

01.04.2010