Не замирай

Андрей Владимирович Блохин
Не замирай, живи свободно,
лети на крыльях, и гори.
Не застывай, дыши, как можно
всё потерять в такой любви?

Не надо слёз, не надо грусти,
всё далеко и не догнать.
Любовь, когда-нибудь отпустит,
себя не стоит так терять.

Таинства страсти не понять,
не подлежат они понятьям.
Так почему, зачем страдать,
горя безвыходным проклятьем?

Не виноват избранник твой
ни тем, что молод, или стар.
Он жизнь свою прожил с другой,
расшевелив души пожар.

Из горя, счастья не найти,
всё застилает взор слеза
и нет обратного пути
туда, куда совсем нельзя.

Ты отпусти себя, пусти,
дыши свободно, стань счастливой.
Когда вот так, невмоготу,
вся жизнь покажется унылой.

Она твоя, держи её
по радуге, по небосводу.
Пускай сейчас в душе гроза,
ты обретёшь свою свободу.

01.04.2010