Встреча

Анна Антипенкова
Возложу цветы последней нашей встрече,
Той, что быть могла, но все же нет.
В этот темно-синий зимний вечер
Под ноги я брошу ей букет.

Подарю ей крупные ромашки:
Капля солнца в них и лепестки луны.
Эти милые цветы-очаровашки
Сохранят пусть встречу той весны…

О невстрече нашей я и не жалею,
Ведь свиданье было… мыслей и сердец…
Я тебя люблю, как я умею,
Просто знаю я, что это не конец…

Милый! Я тебе несу цветы… Завяли…
Солнечным цветам зимой не жизнь.
Мы с тобой нечаянно подняли
Наши чувства в неземную высь…