голубка сизая моя...

Западный
Голубка сизая моя,моя последняя надежда
Моя вечерняя звезда,я твой на веки как и прежде

         Я твой,и больше ни когда,тебя одну я не оставлю
         Пусть не каснётся нас беда,ну а теперь скажу о главном:
 
"Пути -дороги уведут,пускай за тридевять земель
Сердца пусть силу обретут,жизнь пусть становится длинней

         Всё вытерпим и всё простим,обиды,горечи,утраты
         Разлуку,растоянья победим,и встретимся с тобой когда-то!"-

Среди нелепостей чужих,свою нелепость потеряем
Мы выше силы тех других,и мы об этом точно знаем

         Голубка сизая моя,тебя я нежно обнимаю
         С тобою быть моя судьба,другой такой как ты
                не знаю!!!